GoSlank

Nietgoedgeldterug

Niet goed geld terug garantie

Snellelevering

De volgende dag in huis

gratisverzending

Gratis verzending vanaf €70

Garantie de remboursement

Expédition plus rapide

Livraison gratuite à partir de 70 €

Champignons au fromage et aux épinards

Préparation

  • 4 champignons
  • 30 grammes d’épinards
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à dessert d’oignon râpé, sel, poivre et autres herbes au goût
  • 10 grammes de fromage râpé 30+

Préparation

1. Retirez les pieds des champignons. Lavez les champignons et placez-les sur une plaque de cuisson.

2. Faites revenir l’oignon râpé avec de l’huile d’olive dans une poêle.

Laissez cuire encore 3 à 4 minutes en remuant, après avoir ajouté les épinards et les herbes.

3. Remplissez les champignons avec ce mélange. Saupoudrez le fromage râpé dessus.

4. Laissez-le dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 30 minutes.

× Chat met ons